お出かけ 生後4ヶ月頃に旅行行った方いらっしゃいますか?首が座って、離乳食が始… 生後4ヶ月頃に旅行行った方いらっしゃいますか? 首が座って、離乳食が始まる前に一度旅行に行きたいと思ってます。 どこに行きましたか? おすすめの旅行先あれば教えてください! また旅先で何をしたかも教えてほしいです🥺 ちなみに住んでるところは横浜です! 最終更新:3時間前 お気に入り 旅行 離乳食 生後4ヶ月 おすすめ はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント ぴーちゃん 旅行!とは少し違いますが片道車で9時間の義実家へ帰省旅行しました! 3泊4日で石川福井京都に泊まりました! 帰りにアウトレットと水族館、遊園地に行きました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント