その他の疑問 ひとりになりたい。カフェでゆっくり一人でお茶したり、本読んだり、ノ… ひとりになりたい。カフェでゆっくり一人でお茶したり、本読んだり、ノートに色々書いたりしたいし、誰からも声をかけられずにぼーっとしたり、横になったりしたいです。 最終更新:1月31日 お気に入り カフェ お茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そういう時間作った方がいいですよ😳 1月31日 はじめてのママリ🔰 どうやったら作れるでしょうか。。3歳児を自宅保育してます。 1月31日 はじめてのママリ🔰 一時預かりとか使ってますね。 そういう時間作らないとしんどいんで。 それが無理なら3歳なら母子分離の習い事も色々あると思います〜 土日は交代で一人時間とか作らないんですか? 1月31日 はじめてのママリ🔰 幼稚園とかプレとか行ったらゆっくりできる時間できますよ! 1月31日
はじめてのママリ🔰
どうやったら作れるでしょうか。。3歳児を自宅保育してます。
はじめてのママリ🔰
一時預かりとか使ってますね。
そういう時間作らないとしんどいんで。
それが無理なら3歳なら母子分離の習い事も色々あると思います〜
土日は交代で一人時間とか作らないんですか?