コメント

退会ユーザー
私は正直思ったのと違ったなぁーと言う感じでした笑😂
子ども向け・子育て世代向けのワークショップ的なのをイメージしてた私がズレてたのかもしれません(--;)
ハウスメーカーや保険の宣伝イベント的な感じだったのでちょっとあれれ…となり、人もかなり多かったので割とすぐ帰りました笑💦
アンケートに答えると試供品などは貰えたりします🌼*・
退会ユーザー
私は正直思ったのと違ったなぁーと言う感じでした笑😂
子ども向け・子育て世代向けのワークショップ的なのをイメージしてた私がズレてたのかもしれません(--;)
ハウスメーカーや保険の宣伝イベント的な感じだったのでちょっとあれれ…となり、人もかなり多かったので割とすぐ帰りました笑💦
アンケートに答えると試供品などは貰えたりします🌼*・
「車」に関する質問
隣のアパートに住む息子と同じクラスの男の子(A君とします)ですが、学校の行事の日に私の親が息子を学校まで送ってってくれることになり、A君も一緒にと話していて、8時に来ますとA君のお母さんに連絡していました。私の…
【幼稚園の送迎バスの、バス停を変更した方はいらっしゃいますか?】 雨が降った時幼稚園の送迎バスのバス乗り場まで自分の車で行くのですが、周囲に車を停めるスペースが足りません(路駐です) 私が運転が下手なのも…
実家への里帰り、何泊が妥当だと思いますか? きつい意見はご遠慮ください… 私の実家がかなり交通の便が悪い場所にあり、車で休憩いれて12時間ほどかかります。 母はおらず、父だけなので、帰省しても家事などほぼ私、…
お出かけ人気の質問ランキング
ちー
ありがとうございます!!
やっぱりそんな感じなんですね😱💦
リトルママフェスタ、インスタとかでたまに見ていたので楽しい感じかと思っていたのですが、申し込もうと思ってちょっと調べてみたらママリさんが教えてくれたような感じの感想を書いてる方がいて💦
試供品もたくさんもらえるイメージだったのですが、アンケートに答えないともらえないんですね😅
行くのやめておきます😅
教えてくださりありがとうございました🙇♀️