子育て・グッズ ちょくちょく上の子がお腹痛い〜ってちょっと笑いながら言ってくるんで… ちょくちょく上の子がお腹痛い〜ってちょっと笑いながら言ってくるんですが、嘘ですかね?😅 本当に痛かったら泣きますか? 痛いならお菓子もご飯も食べなくていいよ、って言っても食べ始めて、結局痛いの?ってきいたら痛いって言うんです。 なんか生理中なのもあってイライラします😅😅 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 上の子 お菓子 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママ うちはそういう嘘はやめてね、本当に何かあった時に信じられなくなるよってしっかり話しました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント