太りにくい体質の人おられますか?幼い頃からずっと痩せてる方で、159セ…
太りにくい体質の人おられますか?
幼い頃からずっと痩せてる方で、159センチで43キロくらいでずっと生きてきました。
産後は、母乳してたのもあったのかするする落ちて、今は43キロより更に痩せてます😔😔
一旦落ちると増えにくくて、食べてるつもりなのになかなか増えず。ちょっと増えたと思えばまた気を抜いたら体重が落ちます。
少食ではないですが、大食いでもなく普通だと思います。外食でも1人前はしっかり食べれます。
朝はお茶漬け、昼は手作りのお弁当、夜は割としっかりめが基本になってます👀
間食はあまりしないですが、お菓子やデザート系好きです。
最近は弁当食べてからすこしお菓子持って行って食べたりしてみています!!
看護師で仕事中は基本バタバタしてるし、カロリー消費は多いと思います…。
細くていいな~って言われるんですが、見た目的にも女性らしさがないし、少しふっくらしてる方がほんとにとっても羨ましいです😩
45キロくらいになるといいなって思うんですが、似たような体質の方やこういうの食べるのおすすめ!など聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は結構大食いで運動も全くしないですが162センチ44キロくらいです。胸は全くありません笑
学生時代は通学で毎日片道1時間自転車に乗って徒歩で坂道を20分登っていたので36キロくらいで、あだ名は骨でした。
昔を知っている人からはようやく人間の体になったなと言われます。
女性らしい体つきに憧れる気持ち分かります。
細くて良いな〜とか肉分けてあげる!とか言われても反応に困りますし😓
全く自慢ではないけど、この悩みをリアルで言ったら自慢と思われるのもなんか悲しいですよね。
せめて筋肉をつけると良いのか?と思い最近宅トレを始めました。
ちゃー
私は少食なのもありますが、157センチ43キロくらいでした。今少し増えて45〜6キロくらいです。
一応気をつけているのは、タンパク質は多めに摂るようにしています!
あと、無駄に間食しています😂
コメント