子育て・グッズ 療育の利用日数を増やした経験のある方や知識のある方、教えていただき… 療育の利用日数を増やした経験のある方や知識のある方、教えていただきたいことがあります! 現在週二回の療育(1日)に通っています。 そこの相談員さんと計画書を作成してもらい月10日の支給となっております。 今回、息子の発達の進捗状況から、個別の民間療育が気になっており、週1回増やせたらいいなと思っております。 利用日数を増やしたい旨を相談員さんにどのように伝えましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 発達 息子 療育 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 昆布おにぎり お母様のお気持ちをそのまま相談員さんにお伝えしたら良いと思います。 ちなみに私は増やした事はありませんが、減らした事はあります。 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント