※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルです。事情があり去年の7月辺りからお父さんの車を借りて生活し…

シングルです。事情があり去年の7月辺りからお父さんの車を借りて生活してます。保育園の送り迎えもお父さんの車なのですが昨日上の子が先生に誰の車か聞かれたらしく上の子はパパと答えたらしいです。←私がお父さんの事パパと呼んでるからかもです。
なんで先生は聞いてきたんですかね😭なにか疑われてるんでしょうか、、?

コメント

kn👶

保育園の先生ってなんでも聞きますよ😂
わたしも離婚した後、今の旦那乗せてたら子供に 誰?っ聞いてたり
私にも まま一緒にいるの誰〜?って言われたり😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね😳😳
    離婚したあとに今の旦那さんってことはまだ籍入れてない状態でって事ですかね🤔

• 2時間前
ぽ

アレ?!母子家庭だよね…?パパ…!?ってなったから聞いたのかもしれないです😂

もし次聞かれても、自分が親のことをパパと呼んでるから子供がパパって言ったんだと思います💧‬って言えば大丈夫ですよ👌🏻⸝⋆

家庭環境変わったのかな?って気になったりしたら割と聞いてくる先生はいますよ🥺
疑われたりとかじゃなくて、把握のために聞いてきただけだと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーですよね😂
    なんか疑われてるの嫌で電話して聞いてみたらこの前スーパーで見かけて前白い車乗ってたけど黒に変えたのー?って話をしてたらしくてその時に上の子がパパのだよ!って言ったらしいです。笑

• 2時間前