COCO
プレゼント悩みますよね🥹
年長ですが、お誕生日に仲良い男の子のお友達からネイルセットをもらって喜んで使っています☺️

はじめてのママリ🔰
小学生になってからは、文房具(えんぴつ、消しゴム、自由帳や連絡帳)のプレゼントが多いです😊
あとは絶対使うティッシュとかミニハンカチ、靴下などもよくプレゼントします👍
それらにお菓子を数個つけてあげてます🎁

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷
COCO
プレゼント悩みますよね🥹
年長ですが、お誕生日に仲良い男の子のお友達からネイルセットをもらって喜んで使っています☺️
はじめてのママリ🔰
小学生になってからは、文房具(えんぴつ、消しゴム、自由帳や連絡帳)のプレゼントが多いです😊
あとは絶対使うティッシュとかミニハンカチ、靴下などもよくプレゼントします👍
それらにお菓子を数個つけてあげてます🎁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷
「女の子」に関する質問
印象古めですか??古風な感じしますか? 男の子なら 健太郎 女の子なら 莉子か梨子 古風な名前は避けたいですが、当て字なども微妙だし候補一位がそれぞれ上記になりました🌟 また今後 候補変わるかもしれませんが🙏 …
印象古めですか??古風な感じしますか? 男の子なら 健太郎 女の子なら 莉子か梨子 古風な名前は避けたいですが、当て字なども微妙だし候補一位がそれぞれ上記になりました🌟 また今後 候補変わるかもしれませんが🙏 …
女の子が欲しかったのに、男の子が産まれたことがショックで立ち直れません。 (男の子を育てるママさん本当すみません) 4ヶ月の男の子を育てています。 息子は本当に本当に可愛いです。 でも、私自身が三姉妹で育った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント