子育て・グッズ チャイルドシートか、ジュニアシートを購入検討中です。子供は2歳で90セ… チャイルドシートか、ジュニアシートを購入検討中です。 子供は2歳で90センチ、ガタイもよく、大きめです。 月に1回程度、レンタカーやカーシェアを使うときに 設置予定です。 チャイルドシートやジュニアシートを買うときの、 気をつけた方がいいことや、 こんな商品がいいよ!というようなオススメポイントなど、 教えていただけますと幸いです♡ 最終更新:7時間前 お気に入り 1 ジュニアシート チャイルドシート 2歳 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント アパレル勤務ママ 11歳まではジュニアシート必須になったので 1歳〜のジュニアシートがおすすめです☺️ 7時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 今更チャイルドシートは窮屈ですよね💦 7時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今更チャイルドシートは窮屈ですよね💦