※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートの合否連絡が金曜日までとのことですが、合格の場合はそれ以前に連絡が来るのでしょうか。

パートの合否について

パートの合否は金曜日までに連絡しますと言われた場合、
合格だとそれより前に連絡きますよね?😭
今まで採用されたところは指定の日より前に連絡くることしかなかったので...😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1週間以内に連絡しますと言われ、ぴったり1週間後に連絡来ましたが採用でした。

はじめてのママリ🔰

いろんなパターンがあると思いますよ🤔
木曜日に面接する人がいて、その人が終わってから連絡するとか、会社の都合で連絡がギリギリになることも。
「今週中に合否は連絡します。明日かもしれないし明後日かも知れないし(笑)」と言われてギリギリになって連絡来て採用パターンも経験してます🤣

ままり

私は連絡しますと言われた日の2日後に採用連絡があったところがありました。
他にも複数名応募があったりして、全員面接してから決めたと言われました😅

はじめてのママリ🔰

金曜日までに連絡しますと言われ、今日1日連絡ありませんでした...。
ただ応募が思ったよりもたくさんきたとおっしゃっていたのでまだ面接が全部終わってないと思い待とうと思います😭
みなさまのお話で完全に諦めようと思っていましたが、希望持ってみます😭😭
ほんとにありがとうございます!!