※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県から大人2人子ども1人(幼稚園児)で、車でディズニーシーへ行こう…

愛知県から大人2人子ども1人(幼稚園児)で、車でディズニーシーへ行こうと思っています。

前乗りし宿泊→1日シーで遊び→1泊して帰宅の予定で、
新しいエリアを全部満喫したい場合、総額いくらあれば楽しめますか?

ピンキリなのは承知ですが、新エリアだけは気にせず遊んでホテル等抑えられる所は抑えると総額いくらで行けそうですか?

ザックリした答えでも大丈夫なのでアドバイスいただきたいです☺️

コメント

はじめてのママリ

去年、ファンタジースプリングスホテルに宿泊してマジックパスで行きましたが2泊3日で40万くらいでした💛
ただ、マジックパスは3月で無くなるので並ばす乗り放題はできなくなります。
現在はアトラクションを乗るには有料のDPAか無料のSPが必ず必要です。
DPAとSPどちらも2枚目を取得するには条件があります。
今はパスを1枚ずつ取るのでもやっとなので・・・
今の状況が続くなら、お金を積めば全アトラクション制覇できるかと言ったら運になります💦
新エリア関係なく1泊2日なら30万あれば足りると思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    マジックパス初めて知りました。いいなと思ったのに無くなってしまうんですね🥲
    今のディズニーはハードル高いですね😂

• 1時間前