はじめてのママリ🔰
ジャンボリが見える位置だったら見えるかな…🤔
全員立ち見なので、上から見おろせる位置じゃないと横からは見えないかなと思います。
子連れエリアは無いです!かなり水がかかるショーで立ち見なので、小さい子向けではないかなと思います😣
キャラたくさん出てきてテンションの高いショーなので楽しいんですけどね✨
雰囲気はフェスっぽいです!
はじめてのママリ🔰
ジャンボリが見える位置だったら見えるかな…🤔
全員立ち見なので、上から見おろせる位置じゃないと横からは見えないかなと思います。
子連れエリアは無いです!かなり水がかかるショーで立ち見なので、小さい子向けではないかなと思います😣
キャラたくさん出てきてテンションの高いショーなので楽しいんですけどね✨
雰囲気はフェスっぽいです!
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシーに詳しい方教えてください🙇♀️ 娘の5歳の誕生日にディズニーシーに今月20日に行く予定です。赤ちゃんも連れて行く予定です。 また到着は、7時から8時頃に行けたらと考えていますが遅いですかね、、💦💦 娘…
12月6日にディズニーシーに行きたいと思ってるのですがやっぱりクリスマスディズニーは混みますか⁇ クリスマスに行くのは4年ぶりで😁 2年前から毎年夏休みの8月下旬に1泊2日で行くのが恒例なのですが娘がクリスマスも行き…
今月ディズニーシーに行く予定です。 久しぶりのディズニー、旦那なしで行きます。 ファストパスの時代に行っていたので、今はそれがないとだけ知っています。 ⚪︎入場してやっておいた方がいいことありますか? ⚪︎持ち…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント