友達がいなかったり、友達が近くに住んでいない旦那さんをお持ちの方い…
友達がいなかったり、友達が近くに住んでいない旦那さんをお持ちの方いますか?旦那さん休みの日は何してますか?気晴らしとか1人でしてますか?
うちの旦那は友達が2人しかいなくて、その2人は去年立て続けに遠くへ引っ越してしまいました。それまではよく飲みに行ったりして仕事の愚痴を語り合ったりして、それが気晴らしだったようですが、今はもう出来なくなり、私や子供に依存?してきてしんどいです😢
休みの日とかに私や子供が乗り気じゃないのに、自分の行きたいところへ付き合わせてきたりします。1人で行って!と言っても1人じゃ行きにくい(特に外食)、友達遠くに行って誘う人がいないから付き合って、とききません💦
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
ままり
うちの旦那は友達がいません。
休みの日は私と行動するか、朝から銭湯と病院に行っています。
外食は付き合える範囲で、ワガママがキツイ時は断ります😅
はじめてのママリ🔰
旦那は友達少ない上に、みんな遠くに住んでたり家庭があったりで遊ぶ事は滅多にないし、連絡もあまりとってません!
旦那は元々1人でも平気なタイプで、休みの日は寝てたいって感じなので依存されるような事や、どこか誘われたりもしないので少し寂しいです😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
旦那さん銭湯1人で行ってるんですね、うちも日帰り温泉とか好きで行きますが1人で行きたくないと付き合わされます😢
友達遠くになってしまったし、付き合わないと可哀想かなってなるべく付き合ってるんですが、結構しんどくなってきてます😅出来る範囲で付き合うって方向にしようと思います😢
ままり
私が断固温泉嫌いな事と、旦那は温泉好きで一人でも行きたい人なので好きにしてもらっています😂
ご主人も何回か1人で行けば一人の楽しさもあるんじゃないかと思いますが🤔というかそう願いますね🙏
主人はそもそも友達が一人しか居なかったのですが、その友達に連絡したら既読無視で、電話も取ってくれなくなったみたいです😂💦
可哀想だけど、毎回自分のワガママがキツイからだよ。って伝えました😅