コメント
はじめてのママリ🔰
今迷ってる段階です。
どうしても信用ができません。
はじめてのママリ🔰
今迷ってる段階です。
どうしても信用ができません。
「旦那」に関する質問
2日連続でお風呂の時間に下の子発熱してます。 旦那は2日不在です。 さすがに2日お風呂入らないのは気持ち悪いですかね💦 39度超え、ぐったりして元気ないです。 解熱剤は寝る前に使う予定です。
久々に美味しい鮭を買ったので、普段別々のもの食べてる旦那にもお裾分けで鮭を焼いてあげたら、 『この鮭かなりしょっぱいね』と不満げ。 いや、美味しい鮭だしそんな普通のしょっぱさだし、あなたが味見もせずドバドバ…
消費期限が明日までの刺身を買いましたが、食べるの明後日でも大丈夫でしょうか?😢(食べるのは大人)) 切れてる刺身ではなくて、ブロックのやつです! 恵方巻き用に買いました。 旦那が日曜日から出張でいなくなる予定だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
なつ
わかります。もう、普通に接してきて なのにわたしは信用出来なくて辛いです、、
はじめてのママリ🔰
信用しよう、信用しようと思うたびにことごとく怪しい行動があり裏切られるのでどうしても信用ができたません。
苦しすぎるので、自分の心を守るために離婚するべきか子供達のために一緒にいるべきか答えが出ません😭