コメント

退会ユーザー
お粥70gくらい、おかずも70gくらい、あとは果物かヨーグルトと大匙1くらいを1食にあげていて、だいたい10〜15分くらいです。それ以上だともう食べてくれなくて終了してミルクあげてます🤣
退会ユーザー
お粥70gくらい、おかずも70gくらい、あとは果物かヨーグルトと大匙1くらいを1食にあげていて、だいたい10〜15分くらいです。それ以上だともう食べてくれなくて終了してミルクあげてます🤣
「赤ちゃん」に関する質問
市町村の赤ちゃん訪問について 今度、赤ちゃん訪問で助産師さんに来てもらう予定です。 その際に、スマホで私と子どもの2ショット撮ってもらうのをお願いしてもいいと思いますか? なかなか親子で写っている写真が撮れ…
今日で妊娠12週目の24歳初マタです👶🏻 12週になったのに、お腹が全然大きくならなくてぺったんこです。むしろ凹んだような感じがします。 5週後半と9週の時に心拍確認できてから、まだ検診には行ってません。 腹痛や出血…
5歳男の子 2歳女の子 自宅保育について もう、毎日毎日怒ってばっかりです😭 家の中では走らない!と毎日口うるさく言っていて、お家のお約束にしているのに、走る。何度注意しても走る。走るならお外で走ってと言うと「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりますーー!それ以上時間かかると飽きるのか食べてくれないですよね🤣
勉強になりました!ありがとうございます🤍