※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

フォーマル売場でセレモニースーツを購入しようとした際に、お孫さんのためかと聞かれたことに悔しさを感じています。クレームを入れても意味がないと思い、心を落ち着けようとしています。

フォーマル売場で、セレモニースーツ買おうとしたらお孫さんのですかって言われたんですけど😂こんなことでクレームしたって裏で笑われるだけだし泣き寝入りするしかないですよね😂笑えてくるわ…あーあ、悔しいな。悲しい。ばばあな私が悪いんだから容姿磨けよって話ですよね😂😂

我慢我慢、あームカつく、でも我慢。クレームいれたってどうせもう行かないし、何とかしずまれわたしの心よ。

コメント

あーちゃん

私ならその場で言い返しちゃいます、冷静ではいれません🙂‍↕️
めちゃくちゃ失礼です…普通そんな事聞かないし言わないです😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭足元みて安い値下がりのものばかり勧めてきて。塩対応して売場を去りました😂

• 1月31日

はーーーーー?😫😫😫失礼すぎます💦💦ありえん
関係性が分からないならとりあえずお子さんのですか?って言いますよね💦それは落ち込みますよ、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。失礼ですよね、しかも謝りもせず😂普通、そうかなと思っても聞かないですよね。そこの商品買おうと思ってたけど別の店にしました😂

• 1月31日