コメント

退会ユーザー
無水鍋でホロッホロに煮たら食べるようになりました🍲

はじめてのママリ
うち相当偏食でどんなハンバーグもミートボールもそぼろ系もだめですが、生協とかの冷食のナゲットとコロッケは食べます!!
-
初めてのママリ
ありがとうございます!
ナゲットはあげたことなかったので、今度あげてみます!- 1月31日

はるのゆり
うちはひき肉はとろみをつけた料理に使うようにしたら食べるようになりました!
豆腐ハンバーグもそぼろも、パサパサするのが嫌なのかなと思いました🤔
例えば中華丼もひき肉使ったり🤔
-
初めてのママリ
ありがとうございます!
たしかに、少しぱさつきが気になるかもしれません。中華丼参考にして作ってみます!- 1月31日

はじめてのママり🔰
魚も肉もずっと食べなかったのですが、2歳半くらいから食べるようになりました。急に。笑
特に工夫はしていなくて、食べないなら食べないでいいやと放置してました🤣
-
初めてのママリ
ありがとうございます!
急に食べるようになったんですね!こっちがムキになっても本人次第ですもんね🤣ゆったり構えてみます!- 1月31日

べびたま
鍋や豚汁だと食べてくれます☺️
-
初めてのママリ
ありがとうございます!
鍋や豚汁はミンチでしたか?ミンチを辞めて1枚肉を食べやすくしてみようか考え中です🤔- 1月31日
-
べびたま
大人と同じお肉です☺️
娘も初めは肉の塊が苦手でしたので
ハンバーグやウインナーも食べなかったですが
いつのまにかハンバーグが好きになっていましたよ😉- 1月31日
-
初めてのママリ
ありがとうございます!
一度挑戦してみます!私の子もいつの間にかお肉好きになってもらいたいです🥺- 1月31日
初めてのママリ
ありがとうございます!
ひき肉感がなくなるまで火を通してみます!