※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出かける予定がありメガネを変えて髪を下ろして薄ーくメイクして香水を…

出かける予定がありメガネを変えて髪を下ろして薄ーくメイクして香水をつけたら息子が私のことを他人をじーっと見るみたいな感じで見つめてそのままベソをかきました😭そして近くにいるパパのところへ寄っていきました‥
見た目そんなに変わってないのにママとわからなかったのかとショックです😰ママの認識薄いんですかね‥

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんどれくらいか分からないですが、
小さい子は匂いで人を判断しているらしいです!
なので、香水付けて匂いが違って、ちょっとビックリしたんですかね?💦

また、うちも低月齢の頃はメガネからコンタクトにすると人見知りされました😇
パパが髪の毛切ったあとは、パパだけどなんか違う…?!と怪しんでます😂

はじめてのママリ🔰

匂いが違うってなったんだと思います🥹

k

次男がとっても甘えん坊ですが、お母さんのにおい好きーってよく言ってます!なので香水でいつものママの匂いじゃない!ってなったのかもですね🥺
あと赤ちゃんの頃は髪型が全然違うと人見知りするのは結構あるあるな気がします😂