コメント
はじめてのママリ
うわ一緒です、、
コロナで月曜日からずっと一緒で頭おかしくなりそうです😭まだ土日もあるから長すぎて🥲
はじめてのママリ
うわ一緒です、、
コロナで月曜日からずっと一緒で頭おかしくなりそうです😭まだ土日もあるから長すぎて🥲
「幼稚園」に関する質問
娘が昨日の夜ご飯の後に1回吐き、今日幼稚園で給食後吐いたみたいで、、、 微熱もあり溶連菌が流行ってるとのことでお迎えも行ったのですがもう熱も無く元気で😳 ただの消化不良?なのか、溶連菌なのか、、 熱も何も無く…
質問です! お子さんの幼稚園や小学校、 今後の学費の引き落としは どこから引き落としていますか? パパ? ママ? 夫婦共通の通帳? お子さん名義の通帳? 各家庭のご事情等あるかもですが、 差し支えなければ 参考に…
年少からの幼稚園だと 肌着とか私服で行く場合の服とかに 名前って付けますか?🤔 布用の名前付けアイテムを持ってなくて…🤔 保育園だと小さい時から行くし着替えも多いから 名前付けるってよく見ますが 幼稚園ってどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気狂いますよね😂
もう無駄に元気で暇でやってられませーん!
はじめてのママリ
子供も暇の限界でさっきからどっか連れてけ!無理なら楽しいこと考えて!としつこくて🫠私はゴロゴロしてたい、、笑