雑談・つぶやき 不妊治療を始め、体外授精に進む予定です。同じ状況の方がいれば、一緒に頑張りましょう。昨夜からピンクの出血が続いており、生理が来ないことに悩んでいます。 今月から不妊治療 体外授精にステップアップ⤴️します!! 同じ方いたら頑張りましょう💪 昨夜からピンク織物が続いてて本格的な生理🩸が 来ない〜来るならはよ来てくれ🙏 最終更新:1月31日 お気に入り 不妊治療 生理 体 ringo(妊娠21週目, 3歳11ヶ月) コメント 妊活中かおり🔰 今年から体外受精へ向け検査が始まりました!!クリニックも変えたので最初めっちゃ緊張しました😂 ちなみに今日は生理中の採血検査で来週は卵管造影検査です😵💫 1月31日 ringo そうなんですね!! はじめてのクリニック緊張しますよね💦 私も体外授精のために、先月クリニック🏥をかえ今週期から体外に挑戦できればと考えております(^^) ただ、まだリセットがしっかり来ず予約ができないのでモヤモヤ😶🌫️しています!笑 卵管造影検査頑張ってくださいね✨私はあまり痛みは感じなかったのですが、妊活中かおり🔰さんも痛み感じないと良いですね🙏 お互い治療上手く行きますように🍀 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ringo
そうなんですね!!
はじめてのクリニック緊張しますよね💦
私も体外授精のために、先月クリニック🏥をかえ今週期から体外に挑戦できればと考えております(^^)
ただ、まだリセットがしっかり来ず予約ができないのでモヤモヤ😶🌫️しています!笑
卵管造影検査頑張ってくださいね✨私はあまり痛みは感じなかったのですが、妊活中かおり🔰さんも痛み感じないと良いですね🙏
お互い治療上手く行きますように🍀