コメント
妊活中かおり🔰
今年から体外受精へ向け検査が始まりました!!クリニックも変えたので最初めっちゃ緊張しました😂
ちなみに今日は生理中の採血検査で来週は卵管造影検査です😵💫
妊活中かおり🔰
今年から体外受精へ向け検査が始まりました!!クリニックも変えたので最初めっちゃ緊張しました😂
ちなみに今日は生理中の採血検査で来週は卵管造影検査です😵💫
「雑談・つぶやき」に関する質問
恵方巻いつも作っていたけど、今年はお米も高いし、買うほうが良い気がしてきた😥 子ども達の楽しみは減っちゃうけど… 日曜日だからお出かけもするだろうし、帰りに買う感じが良さそう…??
今まで,パートで3時間働いてきました 立ち仕事と、スピードに弱くて、店長や,仕事の先輩に怒られたりで精神的に、参ってしまいました メンタルでしばらく仕事休んだほうがいいと言われて 2月いっぱい仕事休むことになりま…
旦那が義母に保育園入れたら発達早くなるよ!って言われたらしくて、保育園はどう?とか言われたの凄く気分悪かったなぁ😇😇😇 お前の育児じゃ発達が遅いって言われてる気がして本当にムカついたし、傷ついたわ🤯 しかも、保…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りん
そうなんですね!!
はじめてのクリニック緊張しますよね💦
私も体外授精のために、先月クリニック🏥をかえ今週期から体外に挑戦できればと考えております(^^)
ただ、まだリセットがしっかり来ず予約ができないのでモヤモヤ😶🌫️しています!笑
卵管造影検査頑張ってくださいね✨私はあまり痛みは感じなかったのですが、妊活中かおり🔰さんも痛み感じないと良いですね🙏
お互い治療上手く行きますように🍀