コメント

ひろ
ストレスというよりか、疲れ過ぎたり、色々頭を使ったりして知恵熱が出たり…ってのはよくありますよ!
その日だけ発熱して翌日はいつも通りケロッとしてます😂
ひろ
ストレスというよりか、疲れ過ぎたり、色々頭を使ったりして知恵熱が出たり…ってのはよくありますよ!
その日だけ発熱して翌日はいつも通りケロッとしてます😂
「友達」に関する質問
小学生、相手の親御さんに謝罪するのってどの程度の揉め事の時でしょうか? 怪我をさせてしまったら当然として、それ以前の場合です。 支援級在籍でADHD傾向、パニック癇癪ありの子です。 進級して環境の変化のストレス…
小2男子の足が臭いです!!(笑) 汗かいて蒸れてるんだろうけど 学校から帰ってきたら くっさ!!!ってなります🤣 友達のとこも 臭いよー!って言ってました。 小学生のお子様をお持ちのかた! 学校から帰ってきた 我が…
2ヶ月前に出産した友人が みんな陣痛は死ぬほど痛いって言ってるし 私も叫びまくったぐらい痛かったし初産は絶対長引くから! と、言われて 2人産んでる友達2人にその話をされたと伝えると 人それぞれやし〜陣痛=死ぬほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー助
ありがとうございます!
疲れてるんですかね?それかいっぱい何か考えてるのか…💦
家に帰ると平熱に戻ってケロッとしてるので謎です🥲