子育て・グッズ 子供がストレスで微熱を出すことはありますか?娘は療育後に微熱が出ますが、帰宅後は平熱に戻ります。行くのをやめるべきでしょうか。 子供がストレスで発熱することありますか? 娘ですが、最近療育行くと37.5から37.7に微熱あがって家に帰されます。でも家で測ると36.3から36.9に下がります。 最近まで行くときは行きしぶりがありますが、帰ってくるときはニッコニコで楽しかったー‼😆と言っていました。 ほんとは嫌なのか?行くのやめさせるべきですか?4月から保育園で本格的な集団生活が始まるし、お友達同士の関わりに慣れてほしいのですが🥲 最終更新:2月12日 お気に入り 保育園 生活 友達 療育 ちー助(3歳11ヶ月) コメント ひろ ストレスというよりか、疲れ過ぎたり、色々頭を使ったりして知恵熱が出たり…ってのはよくありますよ! その日だけ発熱して翌日はいつも通りケロッとしてます😂 1月31日 ちー助 ありがとうございます! 疲れてるんですかね?それかいっぱい何か考えてるのか…💦 家に帰ると平熱に戻ってケロッとしてるので謎です🥲 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー助
ありがとうございます!
疲れてるんですかね?それかいっぱい何か考えてるのか…💦
家に帰ると平熱に戻ってケロッとしてるので謎です🥲