コメント
ひろ
ストレスというよりか、疲れ過ぎたり、色々頭を使ったりして知恵熱が出たり…ってのはよくありますよ!
その日だけ発熱して翌日はいつも通りケロッとしてます😂
ひろ
ストレスというよりか、疲れ過ぎたり、色々頭を使ったりして知恵熱が出たり…ってのはよくありますよ!
その日だけ発熱して翌日はいつも通りケロッとしてます😂
「友達」に関する質問
my first foneやドコモの時計型のキッズケータイは、通話はもちろんですが、ミニゲームもできますか? 子どもの友達が、通話もミニゲームもできる時計持っててほしいと言ってるんですが、両方ある時計ってありますか?💦
ボンボンドロップシールの流行っていつまで続くと思いますか? 娘は今年中ですが、幼稚園ではシール交換が禁止です 小学校に上がったらシール交換するのかな?と不安です😇 ママリでも、お友達や親同士のトラブル、レート…
弟の話を聞いてモヤモヤというか可哀想で、でも周りに言えないのでこちらで吐かせてください。 妻→時短勤務(16:00まで)お迎え17時 一人っ子保育園4歳 夫(弟)→22時〜23時頃帰宅。繁忙期は0時過ぎに帰宅 奥さんが夕ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー助
ありがとうございます!
疲れてるんですかね?それかいっぱい何か考えてるのか…💦
家に帰ると平熱に戻ってケロッとしてるので謎です🥲