子育て・グッズ 1年生、入学時に買った筆箱が壊れました🥹・箱型・女の子向け・丈夫!上記… 1年生、入学時に買った筆箱が壊れました🥹 ・箱型 ・女の子向け ・丈夫!!!! 上記に当てはまる筆箱をご存知の方がいたら教えていただきたいです! 筆箱壊れたとママリで投稿したら勝手に男の子と思われてさらにいらぬダメージを負ったのでちくちく言葉はやめてください🤣 最終更新:2025年2月1日 お気に入り 女の子 男の子 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 うちなんて女の子ですが 入学して1週間で壊して 帰って来ましたよ😂😂 どうせまた壊されると思って イオンで安いやつ買いました! 今の所壊れず使ってくれてます(笑) 1月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お仲間に出会えて嬉しいです💕 長持ちさせるのではなく単価を下げる作戦ですね!参考になります🥹✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お仲間に出会えて嬉しいです💕
長持ちさせるのではなく単価を下げる作戦ですね!参考になります🥹✨