コメント
yu
私も胎動を感じるあたりはお股のあたりが多いです!
はじめてのママリ🔰
お股って子宮のところですか?
後期の切迫早産で入院の時は子宮らへんにおりてきてる感じあり苦しかったです。子宮頸管短くなってたので💦
-
はじめてのママリ
子宮の入り口とゆうか…😰😰
大丈夫なの?!ってなりますが普通なのかな…- 4分前
yu
私も胎動を感じるあたりはお股のあたりが多いです!
はじめてのママリ🔰
お股って子宮のところですか?
後期の切迫早産で入院の時は子宮らへんにおりてきてる感じあり苦しかったです。子宮頸管短くなってたので💦
はじめてのママリ
子宮の入り口とゆうか…😰😰
大丈夫なの?!ってなりますが普通なのかな…
「胎動」に関する質問
4週間に一回の検診長すぎる😭😭😭 胎動もまだわからないし、不安です🥲 質問なのですが、検診でエコーの時に心臓とかきちんと血流とか見てくれるのは何週からですか?
2人目の胎動って初めて感じたのは 何週頃ですか?💡 ̖́- また強い胎動までいかなくても はじまってきたなーと毎日のように感じたのは 何週頃ですか?💡 ̖́- いま15w5dなんですが 2週間前?くらいに2日続けて2~3回 お腹の…
妊娠32週になります🤰 胎動が、おへそより下で感じるのは普通ですよね💦? 下に降りてきてるとかないですよね?💦 なんかお腹も下のほうが出てきてる感じ?がどうしてもしてしまって🥹🥹 一昨日の検診でも特に問題なかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もうすぐにでも出て来そうな感覚ですか😞?
私はおへそ下ら辺を蹴られる事が多いのですがそれが無い時間は大体ウニョウニョしてます😭
yu
すぐにでも出てきそう!までの感覚はないです💦💦😢
はじめてのママリ
変な話指入れたら触れそうな…😱😱
膀胱でぶるぶるしてるとかなのかな…怖いです😱