妊娠・出産 虫画像あり※閲覧注意です。※妊娠14週目の妊婦です。デコポンを食べてい… 虫画像あり※閲覧注意です。※ 妊娠14週目の妊婦です。 デコポンを食べていたところこのような虫が出てきました😭 もう半分も食べてしまってから、この一粒に虫がついてることに気づきました。20年も生きてきて初めてのことです。野菜など表面についてるのは何度もあるのですが、このように内部にいたのは初めてです。もう何匹か気づかずに食べてしまったのではと不安です。胃で消化されるのなら大丈夫でしょうか? 最終更新:1月31日 お気に入り 妊娠14週目 妊婦 夫 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 虫は消化されないので💩として出てくると思いますよ🤔 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント