※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
妊娠・出産

予定日6日も超過してるよぉ……😭4日前の診察で3323gって言われたんだけど…

予定日6日も超過してるよぉ……😭
4日前の診察で3323gって言われたんだけど産む時どんくらいになってんの……

誤差はあるって言われてるけど、どうか言われてるg数より大きいことはありませんように…
そしてもう早めに出てきてください……🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

39w2dで3417gで40w2dで出産して3990gでした!
ご参考までに!

• たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

ビッグベビちゃん…!!🥹
    とても参考になります!!ありがとうございます😭!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陣痛から2日産まれず緊急帝王切開になり、ビッグベビーすぎて出てこれなかったみたいです🤣

• 4時間前
ままり

娘のときは9日超過でした😂(41w2d)
最後のエコーでは3,200g超えてたんですが、いざ産んだら2,660gでした🥺
手足長かったのでエコーでも大きく表示されたのかなー?と思ってます🥺

はやく出てくるといいですね☺️
頑張ってください!✨️

• たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

生まれてみると結構違ったりすることもあるんですね…😳
    私も手足長いスタイル抜群ベビちゃんってことでエコー時の大きさよりは少し小さめに生まれてきてくれないかな……🤣
    生まれてくるには十分な大きさにはなってるし、あんまり大きくなりすぎると低身長の私は下から産めるのかとビビりまくってます🥺

ありがとうございますっ🥹

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うちの上の子も陣痛こなくて、予定日から入院してラミナリア+促進剤×4日で生まれました🤣帝王切開をぎりぎり回避しました!!

予定日の推定が3500gで、私の骨盤を通るか微妙で急いで計画分娩に切り替えたのですが、

産んでみたら、2850gでした♡