妊娠・出産 排卵検査薬を使用していますが、線が薄くなってきました。これは排卵が終わったということでしょうか。 排卵検査薬の写真が出ます 今周期から排卵検査薬を使っているのですが、いまいちよくわかりません。 だんだん線自体が薄くなっているのですが、これはもう排卵してしまったということでしょうか? 最終更新:1月31日 お気に入り 排卵検査薬 写真 体 はじめてのママリ🔰 コメント スモールマム D10 以前のものは無いのですか? もしかしたらもう排卵済みなのかもしれないです💦 いつもこんなに早いんですか?! 1月31日 はじめてのママリ🔰 D10から使い始めたので、それ以前のものはありません💦 いつもはD14くらいで排卵しています。 1月31日 スモールマム そうですか… それならもう少し検査薬を使ってみるのもいいかもしれませんね。 もしかしたら、まだ排卵前なのかもしれません。 1月31日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 とりあえず検査薬続けてみたいと思います。 1月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
D10から使い始めたので、それ以前のものはありません💦
いつもはD14くらいで排卵しています。
スモールマム
そうですか…
それならもう少し検査薬を使ってみるのもいいかもしれませんね。
もしかしたら、まだ排卵前なのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
とりあえず検査薬続けてみたいと思います。