感染性胃腸炎の場合、下痢は比較的すぐになりますか?水曜日の夜嘔吐して…
感染性胃腸炎の場合、下痢は比較的すぐになりますか??
水曜日の夜嘔吐してから今日まで、💩出てません。
最後の💩から結構日数経ってるかなと思います。
水、木2日間で4回嘔吐してます。
- はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

おかか
9ヶ月の子は、初めて吐いてから2日後に軟便しました!下痢ではありませんでした。
5歳は嘔吐だけで下痢しませんでした。
感染性胃腸炎の場合、下痢は比較的すぐになりますか??
水曜日の夜嘔吐してから今日まで、💩出てません。
最後の💩から結構日数経ってるかなと思います。
水、木2日間で4回嘔吐してます。
おかか
9ヶ月の子は、初めて吐いてから2日後に軟便しました!下痢ではありませんでした。
5歳は嘔吐だけで下痢しませんでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんがあとちょっとで全部飲み干すってタイミングで飲んだミルクをほぼ全部噴水のように吐き出しました。鼻からもでてました。 今まで噴水のように吐き出す事はほぼなかったです。 前回のミルクから2時間半は…
流行性角結膜炎って検査しなくてもわかるんでしょうか? 子供がしばらく鼻水を出していて 昨日から片目充血、 花粉がひどくなった頃からで透明の鼻水だったこともあり 花粉症からなのか?と思っていました。 今日起きた…
明後日で生後2ヶ月です👶🏻 鼻水と咳でミルクの飲み悪くなりますか?(熱はないです) 6日ぐらい前から鼻水がズカズカとつまっていて、咳やくしゃみもよくしてます。一昨日までは1回140ml飲んでましたが昨日から徐々に減って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!