義親がバイオリンの発表会を買ってくれたので、声をかけるべきか悩んでいます。常識的にはどうでしょうか。
今度のバイオリンの発表会を義親に買ってもらいました。本番来れるこれないは別にして、常識的には義親声はかけたほうがいいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
かけた方がいいかもしれないですね😌

K.mama𓇼𓆉
それは一応声掛けた方がいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
かけますね、見たいに決まってるし…あまり仲良くないとしてもそこはやはり礼儀として嫌でも声かけます
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦実は義妹の話なんですが、、、興味ないみたいだから、と声をかけてなかったようです。興味ないわけないと思うし孫に興味なかったらドレスすら買ってもらえないはずだけど、、。客観的に聞いたらドレスまで買ってもらったのになんで声かけてないの?と不思議でした。買うだけ買ってもらって。
常識はずれの義妹でびっくりです。、- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😞💦あり得ないですね…ご両親もきっと、その服を着て演奏する姿を楽しみにしていただろうに…自分で選びたかったとかですかね?だとしてもちょっと子どもっぽい対応かなと思います…大変でしたね😢
- 1月31日
はじめてのママリ🔰
常識的にはやはりそうですよね💦