家族・旦那 娘から父の日に、革のキーホルダーをプレゼントしようと思ってます!刻印… 娘から父の日に、 革のキーホルダーを プレゼントしようと思ってます! 刻印をしてもらえるのですが、 ①主人の名前 ②娘の名前 ③to 娘の名前 ④主人のイニシャル 何がいいと思いますか🤔? 他にアイデアがあれば教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2017年5月13日 お気に入り プレゼント 父の日 名前 主人 ❁(6歳, 9歳) コメント y.y.y ④+③なんていかがでしょうか(´▽`)? 5月13日 ❁ コメントありがとうございます🙌 表にイニシャル 裏にto 娘の名前 ってありですかね🤔? 5月13日 y.y.y それいいですね〜(´▽`) ご主人喜んでくれるといいですね♡ʾʾ 5月13日 ❁ ありがとうございます☺️✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁
コメントありがとうございます🙌
表にイニシャル
裏にto 娘の名前
ってありですかね🤔?
y.y.y
それいいですね〜(´▽`)
ご主人喜んでくれるといいですね♡ʾʾ
❁
ありがとうございます☺️✨