コメント
はじめてのママリ🔰
次女が生後1ヶ月半の時に市外に引越ししました!業者なしで😂
記憶ないくらい大変でしたが(笑)、何とかなりましたよ!とりあえず新居側に冷蔵庫と布団さえあれば大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
次女が生後1ヶ月半の時に市外に引越ししました!業者なしで😂
記憶ないくらい大変でしたが(笑)、何とかなりましたよ!とりあえず新居側に冷蔵庫と布団さえあれば大丈夫です!
「住まい」に関する質問
今年の転勤もなく、地元残れることになりました。 もう県外行く覚悟をしてたのでまだ気持ちが切り替えず、、地元好きじゃなかったのかなーと、、でも友達に会いやすいのは嬉しいし、子供達は喜ぶだろうな。。 今度転勤の…
戸建てに住んでいます。 お隣と距離が近い、フェンスもただの仕切り程度なので庭も丸見えです。 たまに外で一緒になるのですが、2.5歳の2人の子供がいてチャイルドシートすら乗せていないようです。 家族で出かける時にば…
賃貸管理会社に、駐輪場のことで幼児2人乗せ自転車は違法だ!と言われたらどう思いますか? 先日、新しい賃貸に引っ越すため駐輪場の契約をしようとしたら、2段式の駐輪場なので幼児椅子がひっかかり停めれない、停めれた…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ乳児連れ大変ですよね😭うちも業者は大物家電以外は頼まない予定で…
新婚の時引っ越し当日にベッドがまだ届かなくてカラオケで一夜明かした無計画夫婦なのでヤバそうです😂布団だけは真っ先に届くようにしたいと思います🥹