はじめてのママリ🔰
イライラしなくなった、とか聞きますが私は小麦なし生活難しいため、時々塩抜き日を設けています。
すっきりするし、食べ過ぎが続いてたタイミングにやると落ち着くので個人的にはオススメです😌
はじめてのママリ🔰
イライラしなくなった、とか聞きますが私は小麦なし生活難しいため、時々塩抜き日を設けています。
すっきりするし、食べ過ぎが続いてたタイミングにやると落ち着くので個人的にはオススメです😌
「健康」に関する質問
今二人目妊娠中なんですが、この妊娠期間、ずーっと体調崩してる気がします。つわり以外の風邪やらなんやらです。 咳が止まらなくて夜も寝れないし、咳しすぎておなかが張ったりしてます。 1人目の時は10ヶ月間全く体調崩…
産後の入院中、夫の飲み会について 夫から 『まだ予定があるわけじゃないんだけど、産後の入院中にもし飲みに行くとかってなったら…行ってもいい(´・ω・`)?』と聞かれました。 ちなみにわたし自身今まで特にトラブル…
頭がこんがらがっており、どなたか正解を教えていただけますか? 3月末に退職し、4月から旦那の扶養にはいりました。 現在、失業保険を申請し、待機期間中で、 スケジュールでは初回の支給日が6月25日となっていました。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント