※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちる
雑談・つぶやき

小学校休ませてしまった…

小学校休ませてしまった…
ダメな母親でごめんなさい…

コメント

まーるまる

大丈夫ですか?
なにかありましたか?😣

• ちる

ちる

コメントありがとうございます。
    朝にダルイから学校行きたくない小学校6年生とにぃにが休むなら私も休むとゆう小学1年生を根負けして休ませてしまいました…
    普通なら具合悪くないなら泣いても行かせなきゃダメですよね…

• 1月31日
  • まーるまる

まーるまる

いやぁ💦そういう日もありますよね。お子さんの行きたくないという気持ちを尊重したちるさんすごいと思います!✨
    我が家の息子は夏に体調を崩したことをきっかけに不安障害になり、学校に行けない日が出てきて、秋には本当に行けなくなり…11月末から母子登校で4時間目まで一緒に教室で授業を受けているのですが、、、お子さんも日頃外でたくさん頑張ってる分、休息も必要みたいです。
    まだパワーが残ってる元気なときにお休みするとしっかりエネルギーチャージできるみたいですよ✨
    うちはチャージできるくらいのパワーも残っていなかったようで…エネルギーが切れてしまいこういう結果になっているので、しっかり心身ともに休める日って大切だと思います😊
    なので、ちるさんは全然せめなくて大丈夫です!人生何年もいく学校に、一度や二度、いや、何度かお休みしても問題ないと思います😊

• 1月31日
かあちゃん

我が家も全然ありますよー😆
元気なのに休みたいって休んだ日はカラオケ行ったり映画行ったりまた明日からも頑張ってね!って意味で楽しく過ごしてます😙🤍

• ちる

ちる

コメントありがとうございます。
    ありますか?
    楽しく過ごすんですね!

• 1月31日