※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
茉莉ちゃん
妊娠・出産

現在22週目なんですがまだお腹の赤ちゃんの性別がわかりません。遅いんでしょうか?

現在22週目なんですがまだお腹の赤ちゃんの性別がわかりません。遅いんでしょうか?

コメント

えりさ244

うちがわかったの、30週でしたよ!

ジャンジャン🐻

ひとりめのときは七ヶ月でやっと女の子かなー?とわかりましたよ^o^

見せてくれなければわからないので、しかたないと思います^o^

ayamam

私も全然わからず、27週で多分女の子かなー?ぐらいではっきり見えたのは31週です‼︎(´▽`)ノ

茉莉ちゃん

そうだったんですね☆
ありがとうございます(*^^*)

ぴゅあ0808

私もまだわかってません😢
前回の検診では『隠してるね~』と言われました。

茉莉ちゃん

周りの友達も今6ヶ月で同じで2週間前にはわかったよって言われてちょっと焦っちゃってました😔

茉莉ちゃん

私の行ってる医院は24週以降にならないと教えてくれないみたいです(^◇^;)
私としては早く知りたいですが...

茉莉ちゃん

私はたぶん来週の検診の時にわかるかわからないかと思いますが聞くのもドキドキしてて楽しみです(*^^*)

ちゃくら

1人目は5ヶ月で男の子、2人目は8ヶ月で女の子と言われました*\(^o^)/*
やっぱり男の子は早く、女の子は遅めに分かるみたいです☆
楽しみですね(*>∀<)

茉莉ちゃん

ありがとうございます(^^)
性別聞くの楽しみです⭐️
性別が分かればいろんな準備もできるので早く知りたいです(*^^*)

みかん

中々性別がわからない時は女の子かもしれないですね(*^^*)

30wで分かる方もいるみたいですし全然焦らなくていいと思います!
早く知りたいですよね(*^^*)

茉莉ちゃん

chihiro.k

私も先日の検査でまだわかりませんでした(。-_-。)
早く性別知って赤ちゃん迎えるまでの準備したいですね♩

りんだ★

私は24wでわかりました!