コメント
退会ユーザー
お腹痛い感じですか?
退会ユーザー
お腹痛い感じですか?
「お腹の張り」に関する質問
現在妊娠6週で2人目を妊娠しています。 1人目の時に切迫早産になっており、入院したことがあります。その時は点滴と内服で様子を見て2週間ほどで退院でき、41週で帝王切開で出産しました。(息子の頭が大きくて私の骨盤…
妊娠8ヶ月です。いまだにお腹の張りがどんな感じなのかわかりません(・・;) 6ヶ月あたりからたまにもう今出てくるんじゃ?!みたいなお腹を抱えて歩くときもありました。これが張りでしょうか?カチカチに固くなると聞きま…
36週目になりますが出産が迫ってきて怖いです😰 楽しみもあり怖さもありごちゃごちゃな感情になっています、、 お腹の張りみたいなのは最近増えてきて痛いなと思っているのですがそれが陣痛につながったり破水につながるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りゅなっち☆
痛みはありません。
ずっと違和感はあります。
退会ユーザー
痛み、出血、頻繁な張りがあるなら電話してみて聞いてみますが
それがないなら私なら来週まで待ちますね(´ー`)
私も突っ張ってる感じなのか
張ってる感じなのか微妙な時が一時期あり、先生に聞いてみたら
子宮がどんどん大きくなるから
張ってるような、突っ張る感じはでてくるよといわれました!!
これからもっと張るようになるから(○´ー`○)といわれました!
りゅなっち☆
ありがとうございます。
調べてみたらミーアキャットさんの言うように、突っ張る感じや、引っ張られる感じは、子宮が大きくなるからと書かれてありました。
痛みや出血はないので少しゆっくり過ごしてみます。
ミーアキャットさんも同じ時期があったと聞いて少し安心しました。
ありがとうございました❗
退会ユーザー
少しでもお役に立ててよかったです(´ー`)
今でも気にし始めたらたくさん張ってるような突っ張ってるような気がしてくるので
あまり気にしないようにしてます(*^^*)
まったり過ごしてくださいね(○´ー`○)
お互い頑張りましょう!!!!