コメント

退会ユーザー
お腹痛い感じですか?
退会ユーザー
お腹痛い感じですか?
「検診」に関する質問
9ヶ月ですが、喃語、ハイハイ、模倣できません😅 今日10ヶ月検診で項目を見たら、できないこと多いと思ってしまって💦 ハイハイに関しては、ずり這い、つかまり立ち、ぎこちない伝い歩きはするし、ハイハイしない子もいる…
妊娠9週です。検診から次の検診までとにかく不安です> < 8w2dで2回目の心拍は確認できてます。。 まだまだ流産の確率ってありますか?😭 出血とか痛みは1度もないです。
現在大体6w後半〜7wくらいです!! 木曜日の夕方に検診に行って心拍確認済み その後発熱してちゃおり出て心配になったので 土曜日の昼に受診 胎芽の大きさが4.3ミリから 本日のエコーで3.8ミリと小さくなってました! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
りゅなっち☆
痛みはありません。
ずっと違和感はあります。
退会ユーザー
痛み、出血、頻繁な張りがあるなら電話してみて聞いてみますが
それがないなら私なら来週まで待ちますね(´ー`)
私も突っ張ってる感じなのか
張ってる感じなのか微妙な時が一時期あり、先生に聞いてみたら
子宮がどんどん大きくなるから
張ってるような、突っ張る感じはでてくるよといわれました!!
これからもっと張るようになるから(○´ー`○)といわれました!
りゅなっち☆
ありがとうございます。
調べてみたらミーアキャットさんの言うように、突っ張る感じや、引っ張られる感じは、子宮が大きくなるからと書かれてありました。
痛みや出血はないので少しゆっくり過ごしてみます。
ミーアキャットさんも同じ時期があったと聞いて少し安心しました。
ありがとうございました❗
退会ユーザー
少しでもお役に立ててよかったです(´ー`)
今でも気にし始めたらたくさん張ってるような突っ張ってるような気がしてくるので
あまり気にしないようにしてます(*^^*)
まったり過ごしてくださいね(○´ー`○)
お互い頑張りましょう!!!!