コメント
すぬ
今回の妊娠はどちらかと言うと食べづわりで空腹になると気持ち悪くなるので常に何かつまんでましたが、9週くらいにかけては体重減ってました🤔
今はつわりもおさまったので緩やかに増えてきてますが😂
1人目の時も爆発的に増える期間とかもなかったので体質もあるのかなと思います🤔
すぬ
今回の妊娠はどちらかと言うと食べづわりで空腹になると気持ち悪くなるので常に何かつまんでましたが、9週くらいにかけては体重減ってました🤔
今はつわりもおさまったので緩やかに増えてきてますが😂
1人目の時も爆発的に増える期間とかもなかったので体質もあるのかなと思います🤔
「悪阻」に関する質問
吐き出しさせてください🙇♀️ 保育園の先生から働いてないなら早めに迎えに来ては?とよく言われます 元々就労で預けてましたが2人目妊娠し悪阻による欠勤が続き、パートを実質クビになりました 初期から悪阻が酷く、とて…
妊娠8週目なのですが、起きてたら吐き気。 調子が良いなと思い、少し食べ過ぎ?くらい 食べると、嘔吐して。前回の検診で プリンペランもらったけど効いてるのか わからないし…。 仕事は夜勤もあるし フルタイムで休みに…
心拍確認までの道のりが長いです( ; ; ) 先週初診に行った際に、5w1d 今日行った時は赤ちゃんの袋は見えたけど 4w5d となっていて、自分が思ってるよりも 色々ズレてる? となり今自分が本当は何週なのか わからなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後で増えてくる感じなのですかね……🤔
1人目2人目も悪阻で減ることはあっても普通に減ることはなかったので不安になっちゃいました😥