子育て・グッズ 鹿児島市の桜ヶ丘中央幼稚園のバス運行範囲についてご相談です。今住ん… 鹿児島市の桜ヶ丘中央幼稚園のバス運行範囲についてご相談です。 今住んでるところが、バス運行範囲外だと聞きました。 運行範囲に引っ越すとして、中央駅方面ならどこまでの範囲までなら来てくれるでしょうか? 最終更新:2月1日 お気に入り 幼稚園 バス 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちは紫原ですがバスです^ ^ 1月31日 はじめてのママリ🔰 紫原は確かに近いですよね!うちは田上台なので来てくれないみたいで、どこに引っ越したら来てくれるかなと思ったとこでした💦 ありがとうございます😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
紫原は確かに近いですよね!うちは田上台なので来てくれないみたいで、どこに引っ越したら来てくれるかなと思ったとこでした💦
ありがとうございます😊