ママリ
衛生面もあると思いますが、劣化もします🥺

ママリ🔰
劣化ですかね〜🤔そんなにマメに変えてなかったです😂

みっこ👶
ゴムが劣化しちゃうと、ミルクの出てくる穴も広がって、ミルクの出方が変わってくるからだと思います😊
私は6本を使い回していたのでそんなに劣化しなかったですが、少ない本数で回しているのであれば劣化は早いかもですね💦
ママリ
衛生面もあると思いますが、劣化もします🥺
ママリ🔰
劣化ですかね〜🤔そんなにマメに変えてなかったです😂
みっこ👶
ゴムが劣化しちゃうと、ミルクの出てくる穴も広がって、ミルクの出方が変わってくるからだと思います😊
私は6本を使い回していたのでそんなに劣化しなかったですが、少ない本数で回しているのであれば劣化は早いかもですね💦
「完母」に関する質問
離乳食食べなさすぎてイライラして怒鳴ってしまうときがあります。怒鳴りたくもないし、赤ちゃんも可哀想だし。とても辛いです。 手作りしてもBFでも食べず、手作りは心がすり減るだけなのでやめました。 完母なので鉄…
生後10日の赤ちゃんを完母で育ててます👶🏻🍼 産院からは3時間おきか、泣いたらあげてと言われたのですが、 いつまで泣いたらあげていいんですか? それともだんだん飲む量増えて、飲む回数は自然と減るのでしょうか? 初産…
生後1週間の赤ちゃんがいるものです。 完母を目指してるのですが、赤ちゃんの吸う力がまだ弱いのと慣れてないのもあり、おっぱいを吸うのを泣いて全力拒否してしてきます。心が折れそうです。 母乳の量に関しては、助産師…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント