ママリ
衛生面もあると思いますが、劣化もします🥺
ママリ🔰
劣化ですかね〜🤔そんなにマメに変えてなかったです😂
みっこ👶
ゴムが劣化しちゃうと、ミルクの出てくる穴も広がって、ミルクの出方が変わってくるからだと思います😊
私は6本を使い回していたのでそんなに劣化しなかったですが、少ない本数で回しているのであれば劣化は早いかもですね💦
ママリ
衛生面もあると思いますが、劣化もします🥺
ママリ🔰
劣化ですかね〜🤔そんなにマメに変えてなかったです😂
みっこ👶
ゴムが劣化しちゃうと、ミルクの出てくる穴も広がって、ミルクの出方が変わってくるからだと思います😊
私は6本を使い回していたのでそんなに劣化しなかったですが、少ない本数で回しているのであれば劣化は早いかもですね💦
「哺乳瓶」に関する質問
おっぱいに直接哺乳瓶の乳首をつけて授乳していた方いらっしゃいますか? 生後10日、まだ上手に吸えないので産院で教えて貰ったんですが上手くできず💦 すぐに乳首が真空状態でペッタンコになってしまいます。 そして私自…
口唇口蓋裂生後8ヶ月で、夏に口蓋裂の手術予定です。 哺乳瓶以外からの水分補給ができるようになりたいんですが、コンビのラクマグはじめてストローで飲めたよ〜っていう方いらっしゃいますか?くわえて口で押すだけでで…
授乳(ミルク)中に暴れて困ってます。 生後3ヶ月になったばかりの息子ですが、おっぱいの時はそれなりにおとなしく飲んでくれますが、ミルクをあげている時にソワソワとしていてとても困っています。 おっぱいもフットボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント