コメント
はじめてのママリ🔰
8ヶ月頃に乳首が切れたりでめちゃくちゃ痛くて乳頭保護器付けたりしましたが痛くて完母からミルクに変えてその後辞めました!1歳2ヶ月頃まで夜だけ飲んでましたが、お茶に変えて辞めました!
はじめてのママリ🔰
8ヶ月頃に乳首が切れたりでめちゃくちゃ痛くて乳頭保護器付けたりしましたが痛くて完母からミルクに変えてその後辞めました!1歳2ヶ月頃まで夜だけ飲んでましたが、お茶に変えて辞めました!
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月3時間間隔だと100mlも飲んでくれないので、授乳の間隔を4時間くらいあけて飲ませています。(欲しがったタイミングで)それでも80mlぐらい飲んでもういらない。って飲みません。もう少し飲んでほしくて飲ませて…
出産前までは、赤ちゃん連れてるのにスマホ見てる人とか、正直そこまでしてスマホ見る必要あるのかなとか思ってましたすみません。 赤ちゃん生まれて、四六時中息子と一緒で、スマホ見られる時ってベビーカーで出かけてち…
すごく初歩的なことかもしれませんが教えてください。 4ヶ月の赤ちゃんの授乳量の目安はミルクと母乳で異なりますか? 現在完母で育てていますが、哺乳瓶拒否をなくすため 夜だけ搾母乳を与えています。 だいたいその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくろ
コメントありがとうございます😊
やっぱり保護器嫌がりますよね💦でももう噛まれて痛すぎて辞めたいです😭そのまま卒乳できたと見て買います!