ママリ
黒ずみます😭😭😭

ママリ
私は黒くなったことないです💦
クリーニング工場で働いてますが、ブラの乳首の部分黒くなってるお客様は時々います💦

空色のーと
私は黒ずまないです💦
ママリ
黒ずみます😭😭😭
ママリ
私は黒くなったことないです💦
クリーニング工場で働いてますが、ブラの乳首の部分黒くなってるお客様は時々います💦
空色のーと
私は黒ずまないです💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
真冬のディズニーシーに行きたいのですが、1歳半の子の服装で悩んでいます。下の服だと寒いですかね…? 上︰ヒートテック+タートルネック+裏毛トレーナー(そこまで分厚くない)+ダウンジャケット 下︰分厚めパンツ+レギン…
サニタリーショーツについて... ふと思い出したんですが、10代(15年ぐらい前)に使ってたサニタリーショーツはショーツにナプキン用のポケットがありました。 大人用でもそのようなサニタリーショーツってあるんですかね…
美容室でトラブルになったことある方、 また美容師の方いらっしゃいますか?💦 一昨日娘はカットのみしてもらったのですが 切ってもらったのがアシスタントで普通アシスタントでは切れないはずですよね? ネット上にア…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント