※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

しょうもない投稿で申し訳ないのですが、、、、最近、頻繁に旦那と別れ…

しょうもない投稿で申し訳ないのですが、、、、

最近、頻繁に旦那と別れる、離婚する夢を見るんですけど何かの暗示ですか?😭

旦那が他に好きな人が出来てパターンとか、今日は娘がパパに我儘言い過ぎてそれに嫌気がさした旦那が『めんどくさいから離婚しよう』って笑

そんな人じゃないのに😅

コメント

uie*+゚

“離婚する夢”とかで調べたら、夢占いのページとか出てくると思いますよ😆

私は不吉な夢を見たら、すぐに検索しちゃいます(笑)

ちー

旦那が私が離婚して離れていく夢を見て怖かったと言ってきました。
その時私は「離れる事はないけれど、離れたい気持ちも奥底にはある。でもその原因はあなた知ってるはずやのに無意識にそれから逃げてるでしょ」って思いました!
最初は何度も言っていたけど、今は諦めて言っていません。
もしかすると、旦那さん前にSOSを言ってたけど今は言わなくなった事ってないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれはなんとなくある気がして、、、
    仕事もして家事も育児も積極的に動いてくれる人なんですけど、愚痴を言わないから無理してないかなって😭たまに不安になります💦

• 2時間前