おはようございます☀️。°ガチダイエット部報告会朝の部(夜派もいると思う…
おはようございます☀️。°
ガチダイエット部報告会朝の部(夜派もいると思うから2回呟く予定です)
体重-3kg
体脂肪-1.2%
毎日体重、体脂肪はかるのほんと大事だなって実感した1ヶ月でした🙌
食事は調べて参考にしたのが、プレートの半分に野菜、副菜、右上にタンパク質と脂質、右下に糖質(写真載せたよ)にして意識して食べられる日はやりました。
外食やおやつは辞めずに、芋や小魚アーモンド、カフェインレスコーヒーの組み合わせ、しんどい時はチョコ1個にコーヒーにしたり。
今はちょうど生理前でやる気がダウンしてるけど、やれる事は何かしらやろうと思います😊部員の皆見かけたらコメントしてね︎👍🏻 ̖́-
- sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人(2歳4ヶ月)
sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人
ステッパーが1番続いてる☺️
nico ☺︎ ガチダ部(:3 )冬眠中
いるおーーーーー🥺❤️笑
わたし今月やる気ゼロすぎて全然続かなかった💦
気が向いた時にちょっと足パカしたりストレッチしてたレベル😇
身体柔らかいのだけはなんとか維持してる…😌笑
体重3kgも減ったのすごい!
ご飯もヘルシーやけど満足感ありそうやしおいしそう🤤💕
やる気出るの待ち…🫠←やれ
-
いたー🥰🩷ྀི嬉しい♩🫶
私やらない日は何にもだったりしてたから、足パカとかストレッチとかちゃんとやってるだけでも尊敬やわ👏✨️
身体元々はどうだった?!私本気で固くて、たけまりさんのストレッチしてても全然足伸びなかったりで凹んでる💦
鶏ハムばっかり食べてるから違うのも挑戦したいけど、手っ取り早いのでやってしまう😂昼はパスタとか惣菜パンじゃなくて、ご飯食べるようになったらお腹そんなに空かないようになったよ🙌
やる気出ない時あるよね🥹私今💦そろそろ生理や🩸- 1時間前
-
nico ☺︎ ガチダ部(:3 )冬眠中
身体めっちゃガッチガチに固かった🤣
今は開脚でベターってお腹まで前につけられるようになったよ🥺🫶🏻
特にこれが効いたとかはないんやけど、一時期毎日やってたからかな?🤔
鶏ハム作るの簡単やしおいしいよね👏🏻✨
味付け変えるだけでも気分変わるかも♩
わたし毎日簡単に済ませちゃってるから、まずはお昼ご飯も野菜しっかり食べるとこからやな💦
生理前後は仕方ない😇- 1分前
ファスティングもやったんだった🙌
ファスティングやったおかげで、暴飲暴食から、腹八分目に抑えられるようになって、今の所食欲もそのまま維持出来てて嬉しい✨️
誰も居なかった🥹!笑
コメント