※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

下の子がコロナになり私も喉が痛いです。熱は無いのですがみなさんなら…

下の子がコロナになり私も喉が痛いです。
熱は無いのですがみなさんなら病院行きますか?
この状況だとコロナだとは思うんですが熱なくても検査しに行ったりした方いいんですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中にコロナになりました。鼻水だけの症状でした。

職場が病院で、カロナールしか処方出来なくて、年末で産婦人科に電話しても繋がらなくて、不安でした。
でも、大丈夫でした☺️
参考までに🤩

確定診断が欲しいなら病院に行くというのはどうでしょう❓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナ1度目がしんどかったのですが今回はまだ喉痛いのと咳だけなので行く必要あるのかなぁと。
    下の子が月曜から登園できるのですが私がコロナなら送迎しない方がいいよなとか考えたり。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰かに代わってもらえる状況なら、送迎しない方がいいですね⭐️

• 2時間前
ママリ

仕事しているならほかの方に移してもダメなのでコロナの診断貰ってしっかり療養期間は休むかなぁーって思います🙁
仕事されてなかったら私は行かないです🫢(症状が軽ければ)検査代も薬代も高いですし😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

専業主婦なので行かなくてもいいかなの気持ちの方が強いんですが
    子供の送迎はしない方がいいよな?と思って。
    診断ついてなくても発症日から5日私も籠って子供も休ませていいですよね…

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

それだったら私なら行かないです🫢
    私一人がコロナにかかった時、子供らは保育園休ませて一緒にいました😭

• 2時間前