はじめてのママリ🔰
「パソコン デスクトップ 追加」
で検索して出てくるyoutubeにやり方が丁寧に説明されているのでわかりやすいと思います💡
パソ研って人のやつとかわかりやすいですよ!
はじめてのママリ🔰
YouTube インストールで検索したらでてきませんかね?
はじめてのママリ🔰
「パソコン デスクトップ 追加」
で検索して出てくるyoutubeにやり方が丁寧に説明されているのでわかりやすいと思います💡
パソ研って人のやつとかわかりやすいですよ!
はじめてのママリ🔰
YouTube インストールで検索したらでてきませんかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の時にトラブルあった子が同じ小学校にいます。 トラブルの理由は相手が100悪く、うちの子への嫉妬、劣等感から相手の子がうちの子に意地悪されてると親に嘘をつき、親が保育園に相談しても『そんな様子は見られな…
「○分に家を出たいから早く食べて!」「後○分で家出るよ!」「もうすぐ家出るよ!」「ちょっと早くして!」と親が焦ってても知らん顔の子供達。 のーんびりご飯食べて、2人でふざけ合って、おちゃらけながらその辺歩いて…
医療関係の方で分かる方がいらっしゃいますか? もうすぐ90歳になる祖父が、顔に黒いあざができジュクジュクしてきたので皮膚科に行ったら癌だったそうです。 このような癌は、加齢によるものなのでしょうか? 高齢で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント