子育て・グッズ 至急教えてくださいいま離乳食を食べていたら突然泣き出して抱っこして… 至急教えてください いま離乳食を食べていたら突然泣き出して抱っこしてもダメ、大好きなお菓子もダメ、おっぱいもダメ、、、 やっと粘っておっぱいを飲ませて落ち着いてきました なにをやってもダメなのが怖くて 考えられるとすればじゃがいもが熱かったかも? いまはうとうとしながらおっぱいを飲んでいます。 やけどだったとしても様子見でしょうか? 他になにか原因があるのか、、 やけどの場合、どのような対応がただしいでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 熱 お菓子 じゃがいも おっぱい さ(1歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント 3人のママ 様子見ですね!特にやることはないので😊 私なら、眠かったのかな?って思って終わります🤣 3時間前 さ ありがとうございます😊 その心の余裕羨ましいです😭 心配性すぎて嫌になります💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
ありがとうございます😊
その心の余裕羨ましいです😭
心配性すぎて嫌になります💦