コメント

退会ユーザー
お土産屋さんでカチューシャやサングラスなどの身につけるグッズ買ったり、あとはDPA取ってます!
小さいお子さんがいる場合はベビーカーレンタルしたほうがいいですよ!

はじめてのママリ🔰
スマホでプライオリティパス取ります!
昔のファストパスみたいなのがスマホでとれますよ〜
ショーの抽選もあとでします。
普通の人より早く入れる(ホテルとか泊まれる)なら先に抽選して普通に入園するなら少し経ってからの方が当たる可能性があるみたいなことを聞いたことがあります〜
ほんとか分かりませんが
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
それはパークに入ってからスマホであぷりでやるんですよね??
当日やるのかどうかどこの本にも入ってなくて😅- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
パークに入ってからです😆
- 2月1日

はじめてのママリ🔰
この間シーに行ってきました!
シーはもう全員が同じ行動してる!っていうくらい、入園したら即スマホでスタンバイパス取得に励んでました!笑
ランドに行ったとしても、ジャンボリ取るために即スマホでスタンバイパス取得すると思います!🤔
パスが取れたら何かすぐ乗れる乗り物1〜2個乗って、早めにお昼しました!
-
はじめてのママリ
とにかくジャンボリのスタンバイパスですね!!
ショーも何個かあってどれが良いかわからなかったので、とにかくジャンボリにしてみます!笑- 1月31日

はじめてのママリ🔰
プライオリティパス取る!
DPA買う!
です🙆🏻♀️✨
-
はじめてのママリ
1番おすすめのプライオリティパスはどれですか🤩??
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
息子がプー好きなので毎回ハニーハントです😂🍯
モンスターズインクも結構待ち時間伸びるので好きだったらモンスターズインクも良いかもです🔦👾- 1月31日

ママリ
プライオリティパス、DPA、スタンバイパスの取得です!全部取得出来たら計画したところに向かって、少し落ち着いたらモバイルオーダーとショーの抽選します🙂
-
はじめてのママリ
みなさん結構DPAは購入してるんですか??
1人分の値段だから4人となると高いです😭- 1月31日
-
ママリ
高いですよね!でも私は遠方のため滅多に行かないことと、子どももいるし並ばずにたくさんアトラクションやパレード、ショーも楽しみたいので時間をお金で買っています!
先日行ったときは、パレードDPA、美女と野獣、スプラッシュマウンテン、アナ雪、ソアリンに課金しました💦スプラッシュとソアリンは2人分でしたが、めちゃくちゃ高くつきます💦- 1月31日
はじめてのママリ
グッズどこまで買うか迷いますよね🥹
上の子達目に入る物全て欲しがりそう😅
車で行くのですがベビーカー持参でも大丈夫そうですかね??
退会ユーザー
いつもレンタルのみで持参したことなかったのでわからないです💦すいません😭