コメント
boys mama⸜❤︎⸝
嘘つく内容にもよります😭
はじめてのママリ🔰
嘘の内容にもよります
-
るう
ありがとうございます。
仕事と言って仕事じゃないところにいたりです!まあコンビニですが笑
私が仕事行ってなかったの知ってても本人には言わないので私が仕事行ってると思ってるからか
あー今日は仕事量少なかったーなど聞いてもないのに言ってきて嘘に嘘重ねてるなーって感じです😂- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました
- 3時間前
-
るう
ありがとうございます見ました!
嫌ですよね。嘘をつく意味がわかりませんよね。😂
ただ単にわたしと子供達から離れてゆっくりしたい為に言わないのか浮気をする時間だから言わないのか、、😂- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
仕事に行くのが億劫なのか、浮気なのか…色々考えてしまいますね😵
- 3時間前
-
るう
飲みに行かれる時なども、本当はそういって女と会ってんじゃないか。否定したとしてもそれも嘘なんじゃないか。ってなりますよね、、
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
それは…ちょっと嫌ですね…
ママリ
浮気や仕事と嘘ついて遊んでるのは無理です!
-
るう
ありがとうございます。
分かります!どうしようか迷っています、😂- 3時間前
りむ
嘘によりますが何回も繰り返されたら無理です😭
-
るう
ありがとうございます!
何度も繰り返されてます!
問い詰めても俺は嘘などついてないと認めないこともあります。- 3時間前
-
りむ
元旦那がそれでした。
嘘付いても全く認めない逆ギレ🤷🏻♀️
仕事と言ってパチンコ、遊び、、
結局不倫もしてました。
あげくに借金していたこともわかりこいつはダメだとなって離婚しました。
嘘つくやつは小さい嘘から大きい嘘まで平気で着くんだなと学びました🤦🏻♀️- 3時間前
-
るう
そもそも嘘ついて仕事行ってない時点で浮気疑いますよね。
平気で嘘つくなあって思います、、、恐ろしいです😂- 3時間前
-
りむ
疑います🤦🏻♀️
逆に何故バレないと思うのか不思議ですよね🤷🏻♀️- 2時間前
御園彰子
お金をしっかり稼いでくれて、家事育児も協力的、義両親や自分の両親との関係も良好、ついでに外見もそれなりにいいなら一緒にいられます🤣
-
るう
ありがとうございます!
お金はしっかり稼いでますが全額うちに入れてくれてるわけではないです😂
家事育児も協力的で両親との関係も良きです!
が外見は良くはないです😂😂
もう割り切って嘘つかれてても浮気だとしてもどうでもいいや。って思ってATMとして見るか別れるかですよね、、、- 3時間前
はじめてのママリ🔰はちころ
他の人への回答も見てて思いました!
うちの旦那も一緒なとこあります💦
些細な嘘っちゃ些細やけど嘘つく必要ある?と謎ですよね。
こーゆうことで不信感とか募るのも確かです。
浮気じゃなくとも。。
やんわりそれとなくイライラぶつけちゃいます、私なら!
行ってないだろ!をほのめかすというか😂
嘘ついててもお見通しやぞ?感はだします😂
-
るう
ありがとうございます。
イライラをぶつける時はあります!が、俺何もしてないのに、なに?と逆ギレで😂
こういうところから信用ができなくなっていって浮気も疑われるんだぞってなりますよね。
浮気じゃないから別にとか思ってるのかもだけどありえないですよね。ほんとわかります😭
嘘つきが原因で別れるとかは考えませんか?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰はちころ
何?って時に知ってからな?をほのめかします🤨
嘘ついてもバレてるから!ってな感じで
考える時もありますがもう10年以上一緒なんですね、うち😮💨
もはや諦めというかこれが浮気とかなら即!別れますが行動は見張りつつ改善できる余地はないかそれとなく話してみるかもです。- 2時間前
るう
ありがとうございます。
仕事と言って仕事じゃないところにいたりです!まあコンビニですがそこ嘘つく必要ある?って感じで😂
私は仕事行ってなかったこと知ってても本人には言わないので私が仕事行ってると思ってるからか
あー今日は仕事量少なかったー!など嘘を重ねてきて、行ってないだろ。と頭の中でつっこんでます笑
仕事といって仕事行ってないのは無理かもです😭
その分お金は出るのですか??
るう
曜日固定の週3だけ時間帯も同じで仕事に絶対行かなきゃいけない日があるのですが、絶対同じ曜日だけ仕事ではなくコンビニいたりするんです😂
その曜日だけ、今日はなかったーと言って家で寝てたり。
その他とそのあとの時間は会社に行ってるみたいですが、
会社?って聞いて会社!って返事が来たとしても、全く違うところで車を見かけたり多々あります😂
給料は変わらないです!
意味わからない嘘ですよね😂
浮気の心配とかは無いんですか??
るう
コンビニなので特定できず😭
毎回同じコンビニいるわけでもないんですよね、、
そのコンビニも会社近くではあります!
何度か怪しかったのでそこから勝手に位置情報入れてみてるのですが、コンビニなので休んでるだけなのか女といるのかはわかりません、、、
見る前からその固定曜日だけ仕事がないのに浮気相手会えるようにそこだけ開けてるのか。
その曜日は仕事があったりなかったりなのか、どっちなのか分かりませんが何も信じれません🤣
でも、嘘つく意味なので、そこに行ってみることが出来るならこっそり行く、とかしたいです😂
るう
朝早くの仕事➕片道1時間はかかるのでそこにみに行くとなると子供学校保育園間に合わないのでどうしようって感じです😭
しかも私の車で行ったらバレるし、、車レンタルしてですかね😂
それは大変ですよね🥹
その嘘突き止めたいので私ならレンタカー使ってでもするかもです😂
もし浮気だった場合先に詰めてしまうとダメなので😂
るう
それを確認せずに別れることはしないですか?🤔
気になるので時間があればやるかもです😂
それでも嘘つく意味なので別れることは大前提です😂