寝不足の時とかだと思うんですが、感情が高ぶると?涙出やすいんですが同…
寝不足の時とかだと思うんですが、感情が高ぶると?涙出やすいんですが同じような人いませんか😭
友達の前とか家ではならないんですが、特に職場ですかね、、
お喋りしててびっくりした時とかちょっと大袈裟目に「えーすごーい!」とかの反応した時になぜか目がうるっとしてしまって、泣く場面じゃないのに涙が出ます😭
だから爆笑するふりして笑い過ぎたとか言って誤魔化したり、下向いて相手の顔見なかったりします。結構頻繁にあります。なんなんですかねこれ、、
お客さんと話してる時に「そうなんですねー!」と大きめのリアクションした時もうるっとなってしまったんですが、目を見ないわけにいかなくて相手に「充血してるよ」と言われ「そうなんですよー!目調子悪くて痒いんですよねー!」と誤魔化しました。
同じような人いませんか?
- ワーママ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
boys mama⸜❤︎⸝
わ!わかる気がします😂😂
特に悲しいとかでもないのに自然と涙が出てくるんです😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!
地味に1人で悩んでて、同じ方いて安心?しました💦
そこまで思い入れあるわけではない方ですが、
小学校時代の先生に再会して声かけた時に、なぜかうるっときて…
あとは仕事で褒められた時になぜかうるっときて、、が3度ほどありとても恥ずかしいです💦💦
↑特に職場が多いので同じですね!
目が痛くて、、とごまかしますが、もっといい誤魔化し方ないかなと悩みます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
補足です。
私これは20代後半からなのですが、年齢重ねるとなりやすいのでしょうか??- 2時間前
ワーママ
同じような方がいて嬉しいです😭
これなんなんですかね!?😭寝不足の時〜とかなりやすいタイミングありますか?
boys mama⸜❤︎⸝
寝不足の時なりやすいかもしれないです🥺
私だけかと思って周りにも話したこと無かったので同じような方が居て私も嬉しいです🥺