コメント
はるまき
ぐったりしているなら飲ませます。
りーちゃん
ぐったりしていたり食欲がない飲み物もあまり取れてなくておしっこもいつもより少ないなーと思ったらのませてます!
ママリ
病院行く予定なら飲ませないです
はじめてのママリ
受診控えてるなら飲ませず行って医師に判断をお願いします🤔
さらい
あまりに高いなら使いますね。
検査するにしてもべつに解熱してるから検査結果に影響する訳じゃないので。
はるまき
ぐったりしているなら飲ませます。
りーちゃん
ぐったりしていたり食欲がない飲み物もあまり取れてなくておしっこもいつもより少ないなーと思ったらのませてます!
ママリ
病院行く予定なら飲ませないです
はじめてのママリ
受診控えてるなら飲ませず行って医師に判断をお願いします🤔
さらい
あまりに高いなら使いますね。
検査するにしてもべつに解熱してるから検査結果に影響する訳じゃないので。
「病院」に関する質問
このような場合小児科行かず様子見しますか?😭 昨日夜38.7 今朝37.7、38.1 そして今37.0です。 平熱は37.3ぐらいまで出ることもあるので平熱ぐらいで本人めちゃくちゃ元気です🥹 病院行こうか迷っているんですがみなさん…
1歳8ヶ月の娘が昨日の朝から熱があり、日中は最高39度ぐらいまで出ました。ご飯や水分は普通に取れていました。 今朝は熱も下がりいつも通り元気に遊んでいますが、皆さんなら病院いきますか? インフルも流行っているの…
移植後の過ごし方について🙇♀️🙇♀️ 胚移植の翌日はみなさん仕事休まれて 家でゆっくりされてますか?🥹 病院からは2日目まではゆっくりしてねと言われてますが 家でダラダラしすぎて逆に良くないんじゃないかと思うような…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
眠りが浅そうで、枕元の麦茶が知らない間に結構減っていました。
はるまき
麦茶が飲めるなら解熱剤はやめておきます。