子育て・グッズ 生後26日の赤ちゃんが寝ている時に甲高い声をあげることがありますが、これは一般的な現象でしょうか。また、今後も続く可能性があるのでしょうか。 生後26日目です👶 最近寝てる時に「ぴー!」とか甲高い声をあげたり、ふがふが?してるときがあります🙄 調べると睡眠が浅いからとか暑いからとか書いてますが、だいたいみんなこんな感じなのでしょうか? またこれは今後も続くのでしょうか? 最終更新:2025年1月31日 お気に入り 睡眠 生後26日 はじめてのママリ コメント まひな 寝言じゃないですかね? うちの子もたまに泣いたかと思ったら寝てたりします 脳の処理をしているのだと聞きました! 1月31日 はじめてのママリ 寝言なんですかね😳 今までは静かに寝てたのが、急に始まったので心配でしたが成長によるものなら安心です🙂↕️ 1月31日 まひな 寝言泣きともいうのかな? 脳の発達に伴う生理現象ですよ! 1月31日 はじめてのママリ よかったです😊 ありがとうございます🙇♀️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
寝言なんですかね😳
今までは静かに寝てたのが、急に始まったので心配でしたが成長によるものなら安心です🙂↕️
まひな
寝言泣きともいうのかな?
脳の発達に伴う生理現象ですよ!
はじめてのママリ
よかったです😊
ありがとうございます🙇♀️