お出かけ 現在2ヶ月半の子がいます。4月(5ヶ月頃)に東京へ旅行しようと思うので… 現在2ヶ月半の子がいます。 4月(5ヶ月頃)に東京へ旅行しようと思うのですが、どこか良いオススメの場所ありますでしょうか。 1週間ほど滞在予定なので、関東付近で良い場所あれば教えてください! 最終更新:1月31日 お気に入り 1 旅行 オススメ はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント さくらい 定番かもしれないですが... スカイツリーの中に入っているすみだ水族館楽しかったです✨ 規模は小さいですが、楽しめました😊 1月31日 はじめてのママリ ありがとうございます! 水族館!まだ行ったことないですが、いろいろ動いているとたしかに赤ちゃんも喜びそうですね!追視するようになってきたので、良いかもしれないです!ありがとうございます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
水族館!まだ行ったことないですが、いろいろ動いているとたしかに赤ちゃんも喜びそうですね!追視するようになってきたので、良いかもしれないです!ありがとうございます!